Kohlrabi-Hackfleisch-Gratin - Das große GU Familienkochbuch von Susanne Bodensteiner, Dagmar von Cramm GU Verlag Pro Portion ca. 670 kcal 44 g Eiweiß • 51 g Fett • 9 g Kohlenhydrate Den Backofen auf 250° vorheizen. Den Kohlrabi schälen, die zarten Blätter beiseite legen, die Knollen halbieren und in Scheiben schneiden. In wenig Salzwasser 4 Min. kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Das Hackfleisch im Öl bei starker Hitze in 5 Min. krümelig braten, die Zwiebel 3 Min. mitbraten. Tomaten und 1/81 Wasser einrühren und auflkochen. Die Mischung salzen, pfeffern und 5 Min. garen, dann in eine Gratinform füllen und den Kohlrabi daraufgeben. Créme fraıche und Käse vermischen,, obenauf verteilen. Im Backofen (Mitte, Umluft 220°) 10 Min. überbacken. Blitzvariante: Den Kohlrabi durch 600 g tiefgekühltes italienisches Pfannengemüse ersetzen. | ZUTATEN FUR 4 PORTIONEN: 750 g Kohlrabi | |||
Das große GU Familienkochbuch von Susanne Bodensteiner, Dagmar von Cramm Die Jahreszeitenküche aus dem Supermarkt, einfach und preiswert: Fast alle Rezepte haben höchstens 7 Zutaten und viele extra praktische Tips wie Beilagenhinweise und Resteverwertung. Außerdem: Kochen für die Kindergruppe und das richtige Essen fürs kranke Kind und nicht zuletzt einfache Rezepte und Dekoideen rund um den Kindergeburtstag...
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