Kartoffelgratin - Kartoffel. Kultur, Mythos, Gesundheit, Rezepte von Rainer Hachfeld, Verlag Umschau/Braus Den Backofen auf 180°C vorheizen, die Gratinform ausbuttern und mit der Knoblauchzehe einreiben. Die geschälten, gewaschenen und abgetrockneten Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und dachziegelförmig in die Form schichten. Salzen, pfeffern, Milch und Sahne mischen und über das Gratin gießen, das nicht ganz bedeckt sein sollte. Im Backofen ca. 50 Min. garen, bis die Oberfläche gebräunt und die Sahnemilch aufgenommen ist. | Kartoffelgratin Zutaten für 4 Portionen | |||
Kartoffel. Kultur, Mythos, Gesundheit, Rezepte von Rainer Hachfeld, Stefan Reisner, Kai Reschke - Umschau Buchverlag Kartoffel wird vielfach als langweilig und uninteressant angesehen. Wenn man aber das Buch in den Händen hält, ändert man bald die Meinung. Kartoffelgerichte können sehr schmackhaft und erlesen schmecken. In diesem Buch kann man noch mehr über der Tollen Knolle erfahren z.B. die Geschichte, der Ursprung...
Buch24.de | |||||
So kocht die Welt |
Zubereitungsmethoden |
Bestandteile, Zutaten |
Kochrezepte |
Tipps & Tricks |
Einkaufen |
Küchenorakel |
Links, Impressum |
Zum Anfang |
Bücher International |
Bücher Kochmethoden |
Bücher Zutaten |
Kochrezepte |
Tipps & Tricks |
Einkaufen |
Küchenorakel |
Links, Impressum |
Zum Anfang |