Bandnudel-Zuccini-Gratin - Die besten Landfrauen- Rezepte. Tassensalat, Westernauflauf, Anglertopf, Blitzgulasch von Dr. Oetker - Dr. Oetker Verlag Bandnudeln in reichlich kochendes Salzwasser geben, Öl hinzufügen und die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Die garen Nudeln auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser übergießen und gut abtropfen lassen. Zucchini waschen, die Enden abschneiden, Zucchini längs in dünne Scheiben schneiden (am besten mit einem Sparschäler). Champignons putzen, evtl. kalt abspülen, abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen und Zucchini- und Champignonscheiben portionsweise darin anbraten. Knoblauch abziehen, durch die Presse in die Pfanne drücken. Alles mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln, Zucchini und Champignons mischen und in eine gefettete, ofenfeste Pfanne oder in eine gefettete, flache Auflaufform geben. Ober-/Unterhitze: etwa 180 °C (vorgeheizt) Heißluft: etwa 160 °C (vorgeheizt) Gas: etwa Stufe 3 (vorgeheizt) Backzeit: etwa 30 Min. Den Gratin mit Schnittlauchröllchen bestreuen und sofort servieren. | ||
Die besten Landfrauen- Rezepte. Tassensalat, Westernauflauf, Anglertopf, Blitzgulasch von Dr. Oetker - Dr. Oetker Verlag Ein Buch der Superlative - da findet jeder etwas, das man immer wieder gerne kochen und essen wird. Mit vielen Tips und Variationen wird dieses Buch einfach unentbehrlich. Man findet hier Aufläufe, Suppen, Desserts, und vieles mehr.
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Bandnudel-Zuccini-Gratin
4 Portionen Zubereitungszeit: 55 Min.
Pro Portion: kJ: 3668, kcal: 876
250 g schmale Bandnudeln
1 EL Speiseöl
2 mittelgroße Zucchini
250 g braune Champignons
6 EL Olivenöl
Salz frisch gemahlener Pfeffer
1 Knoblauchzehe
4 Eier 250 ml
(1/4 l) Schlagsahne
100-150 g geraspelter Emmentaler Käse
1 EL Schnittlauchröllchen
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