Rosinenbrot, Rosinenstuten für den Backautomaten auch mit Stevia Es ist vorteilhaft erst die Flüssigkeit in den Backautomatenbehälter zu gießen. Dann wird alles besser vermengt. Alle Zutaten dazugeben und anschalten. Ich persönlich gebe auch die Rosinen von Anfang an dazu, man kann sie aber erst nach dem Piepton dazu geben. Stufe: normal, Kruste hell
| Rosinenbrot, Rosinenstuten für den Brot-
450 g Mehl Kann auch Dinkelmehl sein, ist auch gut 2 El Zucker (75g) 1 Teelöffel oder (1 undhalb TL) Hefe (Trockenhefe) 1 Ei 1 Teelöffel Salz 200 ml Milch ca. 100 g Rosinen
Natürlich kann man zum süßen Stevia nehmen. Aber hier muss jeder selbst versuchen das richtige Maß zu finden. Ein - zwei Tröpfchen könnten schon reichen. | |||
Bücher International |
Bücher Kochmethoden |
Bücher Zutaten |
Kochrezepte |
Tipps & Tricks |
Küchenorakel |
Links, Impressum |
Zum Anfang |