Südtiroler Bäuerinnen decken den Weihnachtstisch Unsere heimischen Bäuerinnen wissen am besten, wie Weihnachten schmecken muss, wie sich festliche Gerichte aus regionalen Zutaten auf den Weihnachtstisch zaubern lassen. Bäuerinnen aus allen Teilen Südtirols, die für ihre Koch- und Backkünste bekannt sind, haben in diesem Buch eine Auswahl ihrer besten Rezepte zusammengestellt: von Ultner Brotsuppe und Eisacktaler Weinsuppe über Südtiroler Schweinsrippelen und Hirschbraten bis hin zu Krapfen und süßen Köstlichkeiten wie Apfelkiechl und Lebkuchen-Halbgefrorenes. Auch Weihnachtszelten und Nikolaus-Schnitten und viele himmlische Keksrezepte dürfen natürlich nicht fehlen. Kochen und backen Sie nach den praktischen Anleitungen der Südtiroler Bäuerinnen – jedes dieser Rezepte macht Weihnachten zu einem kulinarischen Fest! — Über 200 abwechslungsreiche Rezeptideen — Suppen, Nudel- und Fleischgerichte, Nachspeisen,Kekse und Kuchen für die schönste Zeit im Jahr — Traditionelle Spezialitäten aus allen Landesteilen — Mit zahlreichen Tipps für die gelungene Festtagstafel Südtiroler Bäuerinnen decken den Weihnachtstisch Über 200 Rezepte aus allen Teilen Südtirols 200 Seiten, fest gebunden, mit zahlreichen Farbfotos € 17.95/sfr 32.90 ISBN 978-3-7066-2429-9 |