Englisches Teegebäck - Backen macht Freude - Verlag Dr. Oetker 100 g Marzipan-Rohmasse mit 250 g Butter mit Handrührgerät mit Rührbesen auf höchster Stufe geschmeidig rühren, 100g Rohrzucker nach und nach unterrühren, so lange rühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist, 250 g Weizenmehl sieben, portionsweise auf mittlerer Stufe unterrühren, 2-3 Stunden kalt stellen, den Teig zu einer Rolle formen, erneut kalt stellenden. Den Teig 1-11/2 cm dick ausrollen, in Streifen von etwa 11/2 x 6 cm schneiden, auf ein gut gefettetes Backblech legen auf jeden Teigstreifen mit einer Gabel ein Muster einstechen oder -drücken, die Teigstreifen mit Rohrzucker oder Zucker bestreuen. Ober-/Unterhitze 160-180 °C (vorgeheizt), Heißluft 140-160 °C (vorgeheizt), Gas etwa Stufe 2 (vorgeheizt) Backzeit etwa 10 Minuten. | Englisches Teegebäck 100 g Marzipan-Rohmasse | |||
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