Kochrezepte

Spargel-Ravioli - Ein Rezept aus dem Buch: Vegetarisch kochen. Lecker und gesund - die besten Rezepte - DUMONT monte Verlag

Ravioli mit Ricottafüllung gibt es tiefgefroren oder ganz frisch im italienischen Spezialitätengeschäft oder in gutsortierten Lebensmittelabteilungen der großen Kaufhäuser.

Spargel schälen, holzige Enden entfernen, Spargel in kochendem Salzwasser mit Zucker und Butter 15-20 Minuten bissfest garen.

Ravioli in leise köchelndem Salzwasser al dente garen.

Schalotte schälen, würfeln und zusammen mit dem Essig und dem Pfeffer erhitzen, gut einkochen lassen. Brühe zugießen.

Eigelb mit 2 Esslöffel Wasser im warmen Wasserbad cremig schlagen, Schalottensud darunter heben, Öl unterrühren, Estragon und Tomaten darunter mischen, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken, vorsichtig etwas erhitzen, jedoch nicht kochen.

Spargel und Ravioli abgießen und abtropfen lassen. Auf einer großen Platte oder portionsweise auf großen Tellern anrichten und mit der Sauce übergießen.

Spargel-Ravioli

1,5 kg weißer Spargel
Salz
1 Prise Zucker
10 g Butter
600 g frische Ravioli mit Ricottafüllung
1 Schalotte
6 Esslöffel Weißwein-Essig
frisch gemahlener Pfeffer
4 Esslöffel Brühe 2 Eigelb
2 Esslöffel Olivenöl
2 Esslöffel Estragon, feingehackt
3 Esslöffel Tomatenstückchen
Cayennepfeffer

Für 4 Personen, pro Portion ca. 462 kcal

Vegetarisch kochen. Lecker und gesund - die besten Rezepte - DUMONT monte Verlag

Genießen ohne Fleisch. In diesem Buch findet man knackige Salate, Suppen, Gemüse, Pasta, Desserts , Getränke, Kräuterlexikon und viele schöne, appetitanregende Fotos. Ein gutes Buch, das auch als Geschenk sehr gut geeignet ist.

Weitere

Bücher International

Bücher Kochmethoden

Bücher Zutaten

Kochrezepte

Tipps & Tricks

Einkaufen

Küchenorakel

Links, Impressum

Zum Anfang

Stevia kaufen
Weitere
 

Europa

  >  
 

Asien Japan, Thai, Indien

  >  
 

Amerika

 

Afrika

 

Australien & der Rest

 

Deutschland

 

Österreich, Schweiz

 

Mediteran

 

Slawische Küche

 

China

 

Suppen/Eintöpfe

 

Aufläufe/Gratins

 

Zubereitungsmethoden

 

Diät kochen

  >  
 

Vegetarisch/Vegan

 

Backen/Deserts

 

Einmachen

 

Diabetes, Cholesterin

 

Fleisch/Fisch

 

Kartoffeln/Nudeln/Reis

 

Eier/Mehl/Milch/Käse

 

Gemüse

 

Getränke

 

Rezepte

  >  
 

Suppen/Aufläufe

 

Deutsche Küche

 

Internationale Küche

 

Spezielle Gartechniken

 

Speziell, Sonnstig

 

Gemüse

 

Vegetarisch, Vollwert

 

Diät

 

Backen

 

Salate

 

Stevia

 

Kalorientabelle

 

Ernährung

 

Abnehmen, Diät

 

Stevia

  >  
 

Grüner Tee

  >  
 

Kochtipps

 

Afrodisiaka

 

Stevia Kaufen

 

Stevia Bücher

 

Grünen Tee Kaufen

 

Bücher grüner Tee

 

Einkaufstipps

  >  
 

Auto, Bau, Hobby

 

Apotheke, Drogerie, Tiere

 

Bekleidung, Schmuck

 

Bücher

 

Esoterik

 

Essen und Trinken

 

Freizeit, Sport

 

Reisen

 

Kommunikation

 

Technik

 

Vesandhäuser

 

Verschiedenes

 

Wohnen

 

Was koche ich heute?

 

Was backe ich heute?

 

Impressum

  >  
 

Links

 

Zum Anfang