Käsekuchen mit Stevia
Quarkkuchen ohne Boden (AUSPROBIERT!)
Alles gut durchrühren und mit Smmelbröseln ausgestreute Form gießen, bei 175 Grad 60 bis 70 Minuten backen
Gasherd: Stufe 2-3)
Diät Käsekuchen
Eiweiß steif schlagen, Butter und Eigelb mit dem Süßstoff schaumig rühren. Stärke, Grieß, Backpulver und Salz beigeben und noch einmal rühren. Jetzt den Quark gut unterrühren, zum Schluß das steifgeschlagene Eiweiß unterheben. Eine Springform mit Backpapier auslegen, den Teig einfüllen und mit Obst, Nüssen oder Mandeln belegen. Im Ofen bei 175 C ca. 1 Std. backen
Käsekuchen Version 1:
Alle Zutaten miteinander verrühren.
In die mit Backpapier ausgelegte 26 cm Springform gießen.
In den kalten Backofen bei 160°C Umluft ca. 70 min backen.
Am nächsten Tag anschneiden
Zubereitungszeit: ca. 15 Min.
Schwierigkeitsgrad: einfach
Käsekuchen Version 2:
Alle Zutaten bis auf die Weintrauben miteinander verrühren.
Die Weintrauben unterheben.
In die mit Backpapier ausgelegte 26 cm Springform gießen.
In den kalten Backofen bei 160°C Umluft ca. 70 min backen.
Am nächsten Tag anschneiden
PS: anstelle Stevia kann man 250 g Vollrohrohrzucker nehmen.
Zubereitungszeit: ca. 15 Min.
Schwierigkeitsgrad: enfach
Ohne Boden
1 kg Magerquark
200g Margarine, darf auch Magermargarine sein)
2 EL Stevia
1 Pck. Vanille Zucker
1 TL Zitronensaft
6 Eier
100g Mehl
1 TL Backpulver
Diät Käsekuchen
5 getrennte Eier
100g Butter
3Tl flüssiger Süßstoff/ca. 2-3 TL. Stevia
3Tl. Speisestärke
3El. Grieß
2Tl. Backpulver
1 Prise Salz
1kg Magerquark
Obst als Belag
Nüsse zum Bestreuen
Version 1
200 g Doppelrahmfrischkäse
1 kg Quark (Magerquark)
5 Ei(er)
10 EL Maiskörner, gem. ca 170 g ( kein Popkorn )
1⁄2 Tüte/n Backpulver
6 TL Süßstoff (flüssiges Stevia)
6 cl Rum, 54 %
Version 2:
1 kg Doppelrahmfrischkäse
5 Ei(er)
1 Msp. Vanille - Pulver, Bourbon
1⁄2 Tüte/n Backpulver
3 EL Süßstoff, (Stevia gem.)
2 TL Süßstoff, (flüssigen Stevia)
6 cl Rum, 54 %
10 EL Naturreis, ( Mittelkorn ) gem ca 170 g
500 g Weintrauben, kernlose
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