Kochrezepte

Raclette nach Gutsherren Art - Raclette , Mild und Pikant - Naumann u. Göbel

Die Kartoffeln schälen, waschen und in leicht gesalzenem Wasser ca. 18 Minuten garen.

Den Speck in Würfel schneiden. Die Pfifferlinge putzen, waschen und trockentupfen. Die Tomaten putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Den Käse reiben.

Die Kartoffeln abgießen, kurz auskühlen lassen und in Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Speckwürfel anbraten. Die Kartoffeln dazugeben und goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Tomaten, die Pfifferlinge und die Frühlingszwiebeln dazu geben und noch einmal würzen. Anschließend das Ganze in die Raclettepfännchen füllen und mit dem Schnittlauch und dem Käse bestreuen.

Alles unter dem Raclettegrill ca. 10 Minuten goldbraun überbacken. Mit Dill und Paprika streifen garniert servieren

Raclette nach Gutsherren Art

Für 4 Personen
500 g Kartoffeln
Salz
200 g durchwachsener Speck
200 g Pfifferlinge
2 Tomaten
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Bund Schnittlauch
150 g Reblochon
3 El Öl
Pfeffer aus der Mühle
Dill und Paprikastreifen zum Garnieren
Pro Portion ca. 1980 kJ, 471 kcal

Raclette, Mild und Pikant - Naumann u. Göbel

Das ist ein Raclette Buch, dass auch für Anfänger gut geeignet ist. Die beschriebenen Zutaten, scheinen manchmal relativ "exotisch" aber es schmeckt köstlich. Das muss man einfach ausprobieren! Der eigenen Fantasie sind beim Nachkochen keine Grenzen gesetzt.

Weitere
Stevia kaufen

Bücher International

Bücher Kochmethoden

Bücher Zutaten

Kochrezepte

Tipps & Tricks

Einkaufen

Küchenorakel

Links, Impressum

Zum Anfang

Weitere
 

Europa

  >  
 

Asien Japan, Thai, Indien

  >  
 

Amerika

 

Afrika

 

Australien & der Rest

 

Deutschland

 

Österreich, Schweiz

 

Mediteran

 

Slawische Küche

 

China

 

Suppen/Eintöpfe

 

Aufläufe/Gratins

 

Zubereitungsmethoden

 

Diät kochen

  >  
 

Vegetarisch/Vegan

 

Backen/Deserts

 

Einmachen

 

Diabetes, Cholesterin

 

Fleisch/Fisch

 

Kartoffeln/Nudeln/Reis

 

Eier/Mehl/Milch/Käse

 

Gemüse

 

Getränke

 

Rezepte

  >  
 

Suppen/Aufläufe

 

Deutsche Küche

 

Internationale Küche

 

Spezielle Gartechniken

 

Speziell, Sonnstig

 

Gemüse

 

Vegetarisch, Vollwert

 

Diät

 

Backen

 

Salate

 

Stevia

 

Kalorientabelle

 

Ernährung

 

Abnehmen, Diät

 

Stevia

  >  
 

Grüner Tee

  >  
 

Kochtipps

 

Afrodisiaka

 

Stevia Kaufen

 

Stevia Bücher

 

Grünen Tee Kaufen

 

Bücher grüner Tee

 

Einkaufstipps

  >  
 

Auto, Bau, Hobby

 

Apotheke, Drogerie, Tiere

 

Bekleidung, Schmuck

 

Bücher

 

Esoterik

 

Essen und Trinken

 

Freizeit, Sport

 

Reisen

 

Kommunikation

 

Technik

 

Vesandhäuser

 

Verschiedenes

 

Wohnen

 

Was koche ich heute?

 

Was backe ich heute?

 

Impressum

  >  
 

Links

 

Zum Anfang