Kochrezepte

Pikante Tofuspieße

Tofu mit Küchenkrepp gut abtupfen und in 2 x 2 cm große Würfel schneiden.

Solasoffe, Ingwer, Curcuma, Sesam, Curry, Sak und Pfeffer vermischen und den Tofu ca. 24 Stunden in die Marinade legen.

Die Lauchzwiebeln putzen und in ca. 2 cm große Abschniffe schneiden. Die Zwiebeln und Tofustücke abwechselnd auf die Spieße picken und auf dem Grill unter häufigem Wenden garen.

Pikante Tofuspieße

400 g Tofu
14 kleine Lauch
1 Tl Curry
2 Tl Ingwerpulver
6 El Sesam
2 Tl Curcuma
Salz und Pfeffer
8 Spieße

Vegetarisch grillen von Silke Böhm, Ari Plikat (Illustrator), Polo (Illustrator)

In der neuen Grillsaison lockt dieses Buch mit 35 originellen Rezepten, die neue trendige Ideen bieten, um ums Fleisch herumzukommen.
Dazu Zubereitungstipps für leckere Dips und einige erfrischende Cocktailrezepte, das lockt selbst den "eingefleischten" Vegetarier an die Feuerstelle!!

Weitere
Stevia kaufen

Bücher International

Bücher Kochmethoden

Bücher Zutaten

Kochrezepte

Tipps & Tricks

Küchenorakel

Links, Impressum

Zum Anfang

Weitere
 

Europa

  >  
 

Asien Japan, Thai, Indien

  >  
 

Amerika

 

Afrika

 

Australien & der Rest

 

Deutschland

 

Österreich, Schweiz

 

Mediteran

 

Slawische Küche

 

China

 

Suppen/Eintöpfe

 

Aufläufe/Gratins

 

Zubereitungsmethoden

 

Diät kochen

  >  
 

Vegetarisch/Vegan

 

Backen/Deserts

 

Einmachen

 

Diabetes, Cholesterin

 

Fleisch/Fisch

 

Kartoffeln/Nudeln/Reis

 

Eier/Mehl/Milch/Käse

 

Gemüse

 

Getränke

 

Rezepte

  >  
 

Suppen/Aufläufe

 

Deutsche Küche

 

Internationale Küche

 

Spezielle Gartechniken

 

Speziell, Sonnstig

 

Gemüse

 

Vegetarisch, Vollwert

 

Diät

 

Backen

 

Salate

 

Stevia

 

Kalorientabelle

 

Ernährung

 

Abnehmen, Diät

 

Stevia

  >  
 

Grüner Tee

  >  
 

Kochtipps

 

Afrodisiaka

 

Stevia Kaufen

 

Stevia Bücher

 

Grünen Tee Kaufen

 

Bücher grüner Tee

 

Was koche ich heute?

 

Was backe ich heute?

 

Impressum

  >  
 

Links

 

Zum Anfang