Kochrezepte

Gefüllte-Hackbällchen-Fondue

2 Zwiebeln
1 Bund glatte
Petersilie
2 Knoblauchzehen
150 g Schafskäse
je 1/2 halbe rote, grüne und gelbe Paprikaschote
800 g Gehacktes (halb Rind-, halb Schweinefleisch)
100 g Semmelbrösel
2 Eier
Salz frisch gemahlener Pfeffer
1 I Pflanzenöl oder 1-1l/2 kg Pflanzenfett

Zubereitung: 10 Minuten
KJ 5607, kcal: 1338

Gefüllte-Hackbällchen-Fondue - Fondue. Neue Rezeptideen für Fondue und Raclette von August Oetker - Dr. Oetker

Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Petersilie abspülen, trockentupfen, die Blättchen von den Stängeln zupfen, fein hacken. Knoblauchzehen abziehen, durch die Knoblauchpresse drücken.
Schafskäse in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten waschen, die weißen Scheidewände entfernen, die Schoten in kleine Würfel schneiden.

Gehacktes mit den Zwiebelwürfeln, Knoblauch, Petersilie, Semmelbröseln und Eiern vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Masse in zwei Teile teilen. Aus der einen Hälfte Bällchen formen. Die Bällchen etwas flachdrücken, einen Schafskäsewürfel hineingeben, die Hackmasse um den Schafskäse drücken. Die Bällchen auf einem Teller anrichten. Unter die andere Hälfte der Hackmasse die Paprikawürfel mengen. Ebenfalls zu Bällchen formen, anrichten.

Fett auf der Kochstelle in einem Fonduetopf erhitzen, den Topf auf ein Rechaud stellen, die Bällchen auf Fonduegabeln stecken, im heißen Fett fritieren. Fladenbrot, Salate, Oliven.

Fondue. Neue Rezeptideen für Fondue und Raclette von August Oetker - Dr. Oetker

In diesem Buch findet man 80 verschiedene Fondue und Raclette Rezepte, man erfährt, dass Fondue nicht nur mit Fleisch und ein paar Saucen zubereitet werden muss, sondern auch einmal süß und abwechslungsreich schmecken kann. Man findet in diesem Buch auch viele Raclette Rezepte, so, jetzt können die Gäste kommen!

Weitere
Stevia kaufen

Bücher International

Bücher Kochmethoden

Bücher Zutaten

Kochrezepte

Tipps & Tricks

Einkaufen

Küchenorakel

Links, Impressum

Zum Anfang

Weitere
 

Europa

  >  
 

Asien Japan, Thai, Indien

  >  
 

Amerika

 

Afrika

 

Australien & der Rest

 

Deutschland

 

Österreich, Schweiz

 

Mediteran

 

Slawische Küche

 

China

 

Suppen/Eintöpfe

 

Aufläufe/Gratins

 

Zubereitungsmethoden

 

Diät kochen

  >  
 

Vegetarisch/Vegan

 

Backen/Deserts

 

Einmachen

 

Diabetes, Cholesterin

 

Fleisch/Fisch

 

Kartoffeln/Nudeln/Reis

 

Eier/Mehl/Milch/Käse

 

Gemüse

 

Getränke

 

Rezepte

  >  
 

Suppen/Aufläufe

 

Deutsche Küche

 

Internationale Küche

 

Spezielle Gartechniken

 

Speziell, Sonnstig

 

Gemüse

 

Vegetarisch, Vollwert

 

Diät

 

Backen

 

Salate

 

Stevia

 

Kalorientabelle

 

Ernährung

 

Abnehmen, Diät

 

Stevia

  >  
 

Grüner Tee

  >  
 

Kochtipps

 

Afrodisiaka

 

Stevia Kaufen

 

Stevia Bücher

 

Grünen Tee Kaufen

 

Bücher grüner Tee

 

Einkaufstipps

  >  
 

Auto, Bau, Hobby

 

Apotheke, Drogerie, Tiere

 

Bekleidung, Schmuck

 

Bücher

 

Esoterik

 

Essen und Trinken

 

Freizeit, Sport

 

Reisen

 

Kommunikation

 

Technik

 

Vesandhäuser

 

Verschiedenes

 

Wohnen

 

Was koche ich heute?

 

Was backe ich heute?

 

Impressum

  >  
 

Links

 

Zum Anfang