Kochrezepte

Sauerkirschen in Amaretto Früchte einkochen, kandieren, einlegen von Gabriele Lehari - Ulmer Verlag

Die Kirschen waschen und abtropfen , lassen. Entsteinen und dabei den Kirschsaft auffangen. Den Saft mit dem Zitronensaft und dem Zucker mischen und solange erhitzen, bis der Zucker gelöst ist. Die Kirschen in Gläser schichten und mit der Lösung übergießen.

1,5 kg Sauerkirschen
500 g Zucker Saft einer Zitrone
0,25 l Amaretto 0,25 l
54% -iger Rum

Früchte einkochen, kandieren, einlegen von Gabriele Lehari - Ulmer Verlag

Mit den Grundrezepten kommen auch im Haushalt Unerfahrene bestens zurecht. Das nötige Wissen und viele Anregungen enthält das Buch. Natürliche Konservierung von Früchten durch Erhitzen, Zucker, Alkohol, Essig. Marmelade, Konfitüre, Gelee: Geräte, Früchte und Zutaten, Grundrezepte mit und ohne Gelierhilfen.

Weitere
Stevia kaufen

Bücher International

Bücher Kochmethoden

Bücher Zutaten

Kochrezepte

Tipps & Tricks

Einkaufen

Küchenorakel

Links, Impressum

Zum Anfang

Weitere
 

Europa

  >  
 

Asien Japan, Thai, Indien

  >  
 

Amerika

 

Afrika

 

Australien & der Rest

 

Deutschland

 

Österreich, Schweiz

 

Mediteran

 

Slawische Küche

 

China

 

Suppen/Eintöpfe

 

Aufläufe/Gratins

 

Zubereitungsmethoden

 

Diät kochen

  >  
 

Vegetarisch/Vegan

 

Backen/Deserts

 

Einmachen

 

Diabetes, Cholesterin

 

Fleisch/Fisch

 

Kartoffeln/Nudeln/Reis

 

Eier/Mehl/Milch/Käse

 

Gemüse

 

Getränke

 

Rezepte

  >  
 

Suppen/Aufläufe

 

Deutsche Küche

 

Internationale Küche

 

Spezielle Gartechniken

 

Speziell, Sonnstig

 

Gemüse

 

Vegetarisch, Vollwert

 

Diät

 

Backen

 

Salate

 

Stevia

 

Kalorientabelle

 

Ernährung

 

Abnehmen, Diät

 

Stevia

  >  
 

Grüner Tee

  >  
 

Kochtipps

 

Afrodisiaka

 

Stevia Kaufen

 

Stevia Bücher

 

Grünen Tee Kaufen

 

Bücher grüner Tee

 

Einkaufstipps

  >  
 

Auto, Bau, Hobby

 

Apotheke, Drogerie, Tiere

 

Bekleidung, Schmuck

 

Bücher

 

Esoterik

 

Essen und Trinken

 

Freizeit, Sport

 

Reisen

 

Kommunikation

 

Technik

 

Vesandhäuser

 

Verschiedenes

 

Wohnen

 

Was koche ich heute?

 

Was backe ich heute?

 

Impressum

  >  
 

Links

 

Zum Anfang