Kochrezepte

Fladenbrotstreifen mit Kräutern - Leicht & Raffiniert: FingerFood von Eric Treuille, Victoria Blashford Snell - Dorling Kindersley Verlag

Den Backofen auf 180 °C, Gas 4, vorheizen. Den Knoblauch mit dem Öl verrühren. Die Fladenbrote mit der Schere oder dem Sägemesser in 5 Streifen schneiden. Die Enden der Streifen abschneiden. Streifen in 2 Schichten teilen. Die Streifen mit der Teigseite nach oben auf Backbleche legen. Mit Knoblauchöl bestreichen. Gleichmäßig mit Thymian, Salz und Pfeffer bestreuen. In 15 Min. knusprig und goldbraun backen. Abkühlen lassen. Bei Zimmertemperatur mit oder ohne Dips servieren.

VORBEREITENDE ARBEITEN Bis zu 2 Tage im Voraus zubereiten. In einem luftdichten Behälter bei Zimmertemperatur aufbewahren.

UNSER TIPP Sie können den Thymian durch je 2 TL Kumin und Sesam ersetzen.

ERGIBT 40 STUCK
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
6 EL Olivenöl
4 Fladenbrote, wei¢, braun oder gemischt
2 EL frische Thymianblätter oder 2 TL getrockneter Thymian
1'/2 TL Salz 1
TL schwarzer Pfeffer

HILFSMITTEL Küchenschere oder Sägemesser

Leicht & Raffiniert: FingerFood von Eric Treuille, Victoria Blashford Snell - Dorling Kindersley Verlag

Ob als Entree oder Hauptgericht - verführerische Häppchen mit großem Geschmack machen jede Einladung zu einem unvergesslichen Fest. Meisterkoch Eric Treuille und Partyköchin Victoria Blashford-Snell geben wertvolle Tipps, wie auch Einsteiger schnell und einfach zu jedem Anlass gelungene kleine Leckereien servieren können.

Weitere
Stevia kaufen

Bücher International

Bücher Kochmethoden

Bücher Zutaten

Kochrezepte

Tipps & Tricks

Einkaufen

Küchenorakel

Links, Impressum

Zum Anfang

Weitere
 

Europa

  >  
 

Asien Japan, Thai, Indien

  >  
 

Amerika

 

Afrika

 

Australien & der Rest

 

Deutschland

 

Österreich, Schweiz

 

Mediteran

 

Slawische Küche

 

China

 

Suppen/Eintöpfe

 

Aufläufe/Gratins

 

Zubereitungsmethoden

 

Diät kochen

  >  
 

Vegetarisch/Vegan

 

Backen/Deserts

 

Einmachen

 

Diabetes, Cholesterin

 

Fleisch/Fisch

 

Kartoffeln/Nudeln/Reis

 

Eier/Mehl/Milch/Käse

 

Gemüse

 

Getränke

 

Rezepte

  >  
 

Suppen/Aufläufe

 

Deutsche Küche

 

Internationale Küche

 

Spezielle Gartechniken

 

Speziell, Sonnstig

 

Gemüse

 

Vegetarisch, Vollwert

 

Diät

 

Backen

 

Salate

 

Stevia

 

Kalorientabelle

 

Ernährung

 

Abnehmen, Diät

 

Stevia

  >  
 

Grüner Tee

  >  
 

Kochtipps

 

Afrodisiaka

 

Stevia Kaufen

 

Stevia Bücher

 

Grünen Tee Kaufen

 

Bücher grüner Tee

 

Einkaufstipps

  >  
 

Auto, Bau, Hobby

 

Apotheke, Drogerie, Tiere

 

Bekleidung, Schmuck

 

Bücher

 

Esoterik

 

Essen und Trinken

 

Freizeit, Sport

 

Reisen

 

Kommunikation

 

Technik

 

Vesandhäuser

 

Verschiedenes

 

Wohnen

 

Was koche ich heute?

 

Was backe ich heute?

 

Impressum

  >  
 

Links

 

Zum Anfang