Internationale Küche

Sushi mit Krebsfleisch, Chili und Limette Sushi. Zubereiten und genießen von Hiroki Takemura, Kimiko Barber - Dorling Kindersley Verlag

Diese internationale Sushi-Kreation vereint Krebsfleisch und Chili - eine köstliche Kombination! Würzen Sie mit so viel Chili, wie es Ihnen gefällt, und fügen Sie etwas Limettensaft hinzu. Preiswerter und fast ebenso schmackhaft ist dieses Gericht mit tiefgefrorenem Krebsfleisch.

Den Sushi-Reis mit dem Krebsfleisch und den Chilis vermengen.

Jedes nori-Blatt auf Tellergrölle zurechtschneiden und vier Teller damit auslegen. Die Reismischung portionsweise auf die nori-Blätter verteilen. Ein wenig Limettensaft darüber träufeln und mit Korianderblättern und Limettenscheiben garniert servieren.

Zutaten

1 Mengeneinheit Sushi-Reis (s. S. 36-38)
250g Krebsfleisch
2-4 große Chilischoten,
entkernt und klein gehackt
4 nori-Blätter
Saff von 1 Limette
Frische Korianderblätter
und Limettenscheiben zumGarnieren

Für 4 Portionen
Zeitaufwand 40 Minuten

Sushi. Zubereiten und genießen von Hiroki Takemura, Kimiko Barber

Von der Geschichte der japanischen Köstlichkeit über die richtige Zubereitungsart bis zu den perfekten Tischsitten erfahren Sushi-Anfänger hier alles, was sie brauchen, um zu Sushi-Experten zu werden [pixel]

Weitere
Stevia kaufen

Bücher International

Bücher Kochmethoden

Bücher Zutaten

Kochrezepte

Tipps & Tricks

Einkaufen

Küchenorakel

Links, Impressum

Zum Anfang

Weitere
 

Europa

  >  
 

Asien Japan, Thai, Indien

  >  
 

Amerika

 

Afrika

 

Australien & der Rest

 

Deutschland

 

Österreich, Schweiz

 

Mediteran

 

Slawische Küche

 

China

 

Suppen/Eintöpfe

 

Aufläufe/Gratins

 

Zubereitungsmethoden

 

Diät kochen

  >  
 

Vegetarisch/Vegan

 

Backen/Deserts

 

Einmachen

 

Diabetes, Cholesterin

 

Fleisch/Fisch

 

Kartoffeln/Nudeln/Reis

 

Eier/Mehl/Milch/Käse

 

Gemüse

 

Getränke

 

Rezepte

  >  
 

Suppen/Aufläufe

 

Deutsche Küche

 

Internationale Küche

 

Spezielle Gartechniken

 

Speziell, Sonnstig

 

Gemüse

 

Vegetarisch, Vollwert

 

Diät

 

Backen

 

Salate

 

Stevia

 

Kalorientabelle

 

Ernährung

 

Abnehmen, Diät

 

Stevia

  >  
 

Grüner Tee

  >  
 

Kochtipps

 

Afrodisiaka

 

Stevia Kaufen

 

Stevia Bücher

 

Grünen Tee Kaufen

 

Bücher grüner Tee

 

Einkaufstipps

  >  
 

Auto, Bau, Hobby

 

Apotheke, Drogerie, Tiere

 

Bekleidung, Schmuck

 

Bücher

 

Esoterik

 

Essen und Trinken

 

Freizeit, Sport

 

Reisen

 

Kommunikation

 

Technik

 

Vesandhäuser

 

Verschiedenes

 

Wohnen

 

Was koche ich heute?

 

Was backe ich heute?

 

Impressum

  >  
 

Links

 

Zum Anfang