Diätküche

Wirsingkohlrouladen

250 g Wirsingkohlblätter
150 g Tofu geräuchert
1 mittlere Zwiebel
1 Teelöffel Öl
1 Kohlrabi
1 Ei
Muskat, vegetarische Streubrühe, Pfeffer
1 TL Creme fraiche

Wirsingkohlrouladen - Ein Rezept aus dem Buch: So wirst du schlank für immer von Ingrid Schlieske - Lorber/Turm Vlg.

250 g Wirsingkohlblätter mit kochendem Wasser überbrühen. Füllung: 150 g Tofu geräuchert mit der Gabel zerdrücken. 1 mittlere Zwiebel in 1 Teelöffel Öl goldbraun dünsten. Einen geraspelten mittelgroßen Kohlrabi in wenig Wasser dünsten, zerdrücken und mit einem Ei zur der Farce geben. Würzen mit Muskat, vegetarischer Streubrühe, Pfeffer.

Die Füllung auf 3-4 Blätter verteilen und diese zusammenrollen und fest stecken oder binden. Den Rest des Wirsings in schmale Streifen schneiden und mit den Rouladen in 1 Eßlöffel Öl in zugedecktem Topf bei kleiner Flamme fertigschmoren. Die Rouladen gelegentlich drehen. Ca. 30 Minuten Garzeit. Einen Teelöffel Creme fraiche unter den Schmorkohl mischen.

So wirst du schlank für immer von Ingrid Schlieske - Lorber/Turm Vlg.

Schlank für immer... das erscheint vielen Menschen, die unter Essstörungen leiden, wie ein Traum. Ist das überhaupt möglich? Ja, man kann abnehmen und langfristig das Gewicht halten, wenn man sich die Weisheiten dieses Buches zu nutze macht. Sehr interessant geschrieben.

Weitere
Stevia kaufen

Bücher International

Bücher Kochmethoden

Bücher Zutaten

Kochrezepte

Tipps & Tricks

Einkaufen

Küchenorakel

Links, Impressum

Zum Anfang

Bücher International

Bücher Kochmethoden

Bücher Zutaten

Kochrezepte

Tipps & Tricks

Einkaufen

Küchenorakel

Links, Impressum

Zum Anfang

Weitere
 

Europa

  >  
 

Asien Japan, Thai, Indien

  >  
 

Amerika

 

Afrika

 

Australien & der Rest

 

Deutschland

 

Österreich, Schweiz

 

Mediteran

 

Slawische Küche

 

China

 

Suppen/Eintöpfe

 

Aufläufe/Gratins

 

Zubereitungsmethoden

 

Diät kochen

  >  
 

Vegetarisch/Vegan

 

Backen/Deserts

 

Einmachen

 

Diabetes, Cholesterin

 

Fleisch/Fisch

 

Kartoffeln/Nudeln/Reis

 

Eier/Mehl/Milch/Käse

 

Gemüse

 

Getränke

 

Rezepte

  >  
 

Suppen/Aufläufe

 

Deutsche Küche

 

Internationale Küche

 

Spezielle Gartechniken

 

Speziell, Sonnstig

 

Gemüse

 

Vegetarisch, Vollwert

 

Diät

 

Backen

 

Salate

 

Stevia

 

Kalorientabelle

 

Ernährung

 

Abnehmen, Diät

 

Stevia

  >  
 

Grüner Tee

  >  
 

Kochtipps

 

Afrodisiaka

 

Stevia Kaufen

 

Stevia Bücher

 

Grünen Tee Kaufen

 

Bücher grüner Tee

 

Einkaufstipps

  >  
 

Auto, Bau, Hobby

 

Apotheke, Drogerie, Tiere

 

Bekleidung, Schmuck

 

Bücher

 

Esoterik

 

Essen und Trinken

 

Freizeit, Sport

 

Reisen

 

Kommunikation

 

Technik

 

Vesandhäuser

 

Verschiedenes

 

Wohnen

 

Was koche ich heute?

 

Was backe ich heute?

 

Impressum

  >  
 

Links

 

Zum Anfang