Diätküche

Schweinefleisch in scharfer Soße - Die Gesundheitsküche. Kopfschmerzen und Migräne Umschau/Braus Verlag

Schweinefleisch mit Frühlingszwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Sojasoße und Maismehl in eine Schüssel geben. Gut mischen und zirka 20 Minuten marinieren.

Ausreichend Öl im Wok erhitzen, um die Aubergine zu frittieren. Hitze verringern und die Aubergine 1 l/2 Minuten frittieren. Mit einem geschlitzten Pfannenwender heraus nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Das Öl bis auf einen Esslöffel voll aus dem Wok abgießen Schweinefleisch hineingeben und unter Rühren 1 Minute braten. Aubergine und Tabasco zugeben und 1 1/2 Minuten kochen. Etwas Brühe oder Wasser angießen und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. Mit Zwiebellauchröllchen garnieren und heiß servieren.

Die Gesundheitsküche. Kopfschmerzen und Migräne von Ricki Ostrov - Umschau/Braus Verlag

Alle, die Migräne geplagt sind, können jetzt aufatmen, denn in diesem Buch werden viele gute Tipps und Kochrezepte vorgestellt, die die Migräneanfälligkeit mindern - oder sogar den nächsten Migräneschub verhindern.

Schweinefleisch in scharfer Soße

175 g mageres Schweinefleisch, geschnetzelt
2 Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
Scheibe frische Ingwerwurzel,
fein gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
1 Esslöffel weizenfreie Sojasoße
1 1/2 Teelöffel Maismehl
pflanzliches Öl zum Frittieren
250 g Aubergine, in rautenförmige Stücke
geschnitten
1 Esslöffel Tabasco
3-4 l Esslöffel Brühe oder Wasser

Zum Garnieren:
Zwiebellauchröllchen

Pro Portion: 322 kcal/1340 kJ

Weitere
Stevia kaufen

Bücher International

Bücher Kochmethoden

Bücher Zutaten

Kochrezepte

Tipps & Tricks

Einkaufen

Küchenorakel

Links, Impressum

Zum Anfang

Bücher International

Bücher Kochmethoden

Bücher Zutaten

Kochrezepte

Tipps & Tricks

Einkaufen

Küchenorakel

Links, Impressum

Zum Anfang

Weitere
 

Europa

  >  
 

Asien Japan, Thai, Indien

  >  
 

Amerika

 

Afrika

 

Australien & der Rest

 

Deutschland

 

Österreich, Schweiz

 

Mediteran

 

Slawische Küche

 

China

 

Suppen/Eintöpfe

 

Aufläufe/Gratins

 

Zubereitungsmethoden

 

Diät kochen

  >  
 

Vegetarisch/Vegan

 

Backen/Deserts

 

Einmachen

 

Diabetes, Cholesterin

 

Fleisch/Fisch

 

Kartoffeln/Nudeln/Reis

 

Eier/Mehl/Milch/Käse

 

Gemüse

 

Getränke

 

Rezepte

  >  
 

Suppen/Aufläufe

 

Deutsche Küche

 

Internationale Küche

 

Spezielle Gartechniken

 

Speziell, Sonnstig

 

Gemüse

 

Vegetarisch, Vollwert

 

Diät

 

Backen

 

Salate

 

Stevia

 

Kalorientabelle

 

Ernährung

 

Abnehmen, Diät

 

Stevia

  >  
 

Grüner Tee

  >  
 

Kochtipps

 

Afrodisiaka

 

Stevia Kaufen

 

Stevia Bücher

 

Grünen Tee Kaufen

 

Bücher grüner Tee

 

Einkaufstipps

  >  
 

Auto, Bau, Hobby

 

Apotheke, Drogerie, Tiere

 

Bekleidung, Schmuck

 

Bücher

 

Esoterik

 

Essen und Trinken

 

Freizeit, Sport

 

Reisen

 

Kommunikation

 

Technik

 

Vesandhäuser

 

Verschiedenes

 

Wohnen

 

Was koche ich heute?

 

Was backe ich heute?

 

Impressum

  >  
 

Links

 

Zum Anfang