Diätküche

Rosenkohlgratin mit Petersilienkartoffeln - Die Stufen- Diät. Der sichere Weg zur Traumfigur. Essen Sie sich schlank von Peter Axt, u. a - M. Hahn Verlag

Den Roggen über Nacht in Wasser einweichen, dann 15 Minuten sprudelnd kochen und anschließend ausquellen lassen. Zwiebel und Kartoffeln schälen, Zwiebel grob hacken, Kartoffeln würfeln. Den Rosenkohl putzen, waschen und jeweils an der Unterseite über Kreuz einschneiden. Den Backofen auf 1 80°C vorheizen. Die Margarine in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Zwiebel sowie Kartoffeln darin bei mittlerer Hitze anschwitzen. Dann den Rosenkohl dazugeben. Das Ganze kurz wenden, dann mit Gemüsebrühe aufgießen und alles 5 Minuten garen. Gemüse mitsamt Brühe sowie Roggenkörner in eine kleine Auflaufform geben. Das Ganze mit Käse bestreuen und im Ofen etwa 10 Minuten überbacken. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.

Rosenkohlgratin mit Petersilienkartoffeln

2 EL Roggenkörner
1/2 Zwiebel
50g Kartoffeln
100g Rosenkohl
1 TL Diätmargarine
50 ml Gemüsebrühe

1 EL Gouda, gerieben
1 TL Petersilie, gehackt

ca. 211 kcal

Die Stufen- Diät. Der sichere Weg zur Traumfigur. Essen Sie sich schlank von Peter Axt, u. a - M. Hahn Verlag

Gesund abnehmen über eine längere Zeit ist die beste Methode auf Dauer das Gewicht zu halten. Man fängt mit wenigen Kalorien an und diese werden im Laufe der Zeit gesteigert, bis man das gewünschte Gewicht erreicht hat. Dadurch, dass die Gewichtsabnahme langsam erfolgt, nimmt man danach nicht so schnell wieder zu.

Weitere
Stevia kaufen

Bücher International

Bücher Kochmethoden

Bücher Zutaten

Kochrezepte

Tipps & Tricks

Einkaufen

Küchenorakel

Links, Impressum

Zum Anfang

Bücher International

Bücher Kochmethoden

Bücher Zutaten

Kochrezepte

Tipps & Tricks

Einkaufen

Küchenorakel

Links, Impressum

Zum Anfang

Weitere
 

Europa

  >  
 

Asien Japan, Thai, Indien

  >  
 

Amerika

 

Afrika

 

Australien & der Rest

 

Deutschland

 

Österreich, Schweiz

 

Mediteran

 

Slawische Küche

 

China

 

Suppen/Eintöpfe

 

Aufläufe/Gratins

 

Zubereitungsmethoden

 

Diät kochen

  >  
 

Vegetarisch/Vegan

 

Backen/Deserts

 

Einmachen

 

Diabetes, Cholesterin

 

Fleisch/Fisch

 

Kartoffeln/Nudeln/Reis

 

Eier/Mehl/Milch/Käse

 

Gemüse

 

Getränke

 

Rezepte

  >  
 

Suppen/Aufläufe

 

Deutsche Küche

 

Internationale Küche

 

Spezielle Gartechniken

 

Speziell, Sonnstig

 

Gemüse

 

Vegetarisch, Vollwert

 

Diät

 

Backen

 

Salate

 

Stevia

 

Kalorientabelle

 

Ernährung

 

Abnehmen, Diät

 

Stevia

  >  
 

Grüner Tee

  >  
 

Kochtipps

 

Afrodisiaka

 

Stevia Kaufen

 

Stevia Bücher

 

Grünen Tee Kaufen

 

Bücher grüner Tee

 

Einkaufstipps

  >  
 

Auto, Bau, Hobby

 

Apotheke, Drogerie, Tiere

 

Bekleidung, Schmuck

 

Bücher

 

Esoterik

 

Essen und Trinken

 

Freizeit, Sport

 

Reisen

 

Kommunikation

 

Technik

 

Vesandhäuser

 

Verschiedenes

 

Wohnen

 

Was koche ich heute?

 

Was backe ich heute?

 

Impressum

  >  
 

Links

 

Zum Anfang